+7(495) 739 58 52
10:00 - 18:00
режим работы
Мы перезвоним: Заказать обратный звонок
Производитель: Модель: Форма поиска:
Любой
Любой Brother Canon Dell Epson HP Konica Minolta Kyocera Lexmark OKI Panasonic Pantum Philips Ricoh Samsung Sharp Toshiba Xerox
ВАША КОРЗИНА
Нет заказов.
НОВОСТИ
Режим работы в новогодние праздники 2018-12-25

Поздравляем всех с наступающими праздниками! Мы не работаем с 29.12.2018 по 08.01.2019 включительно.

Обновление сайта 2018-11-08

Калькулятор расчета стоимости заправки обновился с учетом особенностей чипов для Kyocera.

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение!

Каждый отзыв обязательно будет принят
во внимание и не останется без скорейшего ответа.

2017-04-04 Марина

Спасибо Вам большое за оказанную мне услугу по устранению неисправности МФУ. Хочу отметить мастера Петухина П.И. за профессионализм и доброжелательность. Очень быстро и качественно был произведен ремонт. С Уважением.

2017-04-06 CopyGroup

Марина, спасибо за Ваш отзыв!

2016-05-05 Вадим

Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста Павла, за качественную заправку картриджей и за выявление неисправных болванок.

2016-05-07 CopyGroup

Вадим, спасибо за Ваш отзыв!

2016-04-08 Александра

Дозвониться совершенно нельзя!

Я попросила поменять краску,мне заявили, что краска есть и просто почистили! НЕ НАДО заниматься тем, о чем вас не просят. Предполагалось , что старую краску уберут, так как на дне , и новую зальют. Только бабки срубить лишь бы. " Мы почистили", я вас просила? Я не понимаю, вы не догадались убрать старую?

Просто срубили 600р за то, что не просили и не выполнили то, зачем к вам обатились

2016-04-09 CopyGroup

Александра, здравствуйте!

Приносим свои извинения за неправильно выполненную работу. В оправдание можем сказать: заправка Вашего аппарата стоит 1200 рублей и нам выгоднее было бы сделать так, как Вы просили. Мастер обнаружил, что картридж наполовину полный и просто сбросил флажок. Несмотря на то, что сделано это из добрых побуждений, наc это не оправдывает. Еще раз простите.

2015-12-10 Александр

Добрый день!

Выражаем благодарность мастеру Безину Д.В. за высокие профессионализм и качество работы, а также, координатору Марте за предельно оперативную организацию ремонта МФУ

2015-12-11 CopyGroup

Александр, спасибо за Ваш отзыв!

Предыдущая 1   ...   4   5   6   7  

Добавить отзыв о CopyGroup

Пожалуйста, представьтесь: Контактные данные (email, или телефон, или №заказа) — необязательно. Для идентификации заказа, не будет опубликовано Ваш отзыв:
Отправка...

Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо за уделенное нам время!

0-321