+7(495) 739 58 52
10:00 - 18:00
режим работы
Мы перезвоним: Заказать обратный звонок
Производитель: Модель: Форма поиска:
Любой
Любой Brother Canon Dell Epson HP Konica Minolta Kyocera Lexmark OKI Panasonic Pantum Philips Ricoh Samsung Sharp Toshiba Xerox
ВАША КОРЗИНА
Нет заказов.
НОВОСТИ
С наступающими Новым Годом! 2019-12-25

Режим работы компании - 30-го короткий день, 31-08: выходные.

Режим работы copygroup в майские праздники 2019 2019-04-28

Поздравляем с наступающими майскими праздниками! Выходные дни: 01.05 — 05.05 и 09.05 — 12.05

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение!

Каждый отзыв обязательно будет принят
во внимание и не останется без скорейшего ответа.

2019-12-24 Евгений

Созвонился, в 12:30

дали ориентир, что будет мастер в к 15.

Позвонил 14:10 сказали, что будет к 18:00

ну крайне странное ощущение от такого сервиса

2019-12-24 CopyGroup

Евгений, добрый день. Приносим свои извинения. Оператор ошибся и не указал время, просто написал "срочно", и отдел логистики не видел временных ограничений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства (

2019-12-09 Нурия

Большое Вам СПАСИБО!

Вы Меня выручили и вовремя!!!!

Как всегда и бывает,принтер неожиданно перестал печатать.

Открыла интернет и выбрала первую попавшую фирму.Интуиция меня не подвела: с момента обращения на фирму и до установки картриджа прошло чуть больше часа,благо мастер Дементьев В.Б.находился где-то близко к нашему дому.

Очень понятный сайт,быстро можно найти нужный для вашего принтера картридж.

Рекомендую!

2019-12-09 CopyGroup

Нурия, большое спасибо за отзыв! Рады, что удалось помочь!)

2019-11-11 Ольга

Добрый день!

Благодарю за возможность оказания качественной и очень срочной помощи в оказании услуги по заправке картриджа!)

2019-11-15 CopyGroup

Ольга, большое спасибо!

2019-10-17 Наталья

Большое спасибо за оперативную работу. все хорошо

2019-09-25 Левицкая Анна Николаевна

Случаются же на свете совершенно позитивные вещи, можно сказать – чудеса. Дело было вот как: у меня сканер и ксерокс, встроенные в МФУ, стали делать очень бледные снимки. Я решила, что мое МФУ теперь не сканирует и не копирует, и чуть было не продала его в качестве простого принтера за смешные деньги. Но что-то меня остановило. Решила вызвать мастера. И оказалось, что все восстановилось само, до прихода мастера, потому что когда он пришел, все работало. А восстановилось уж не знаю когда: я так огорчилась, что после неудачных попыток использования устройством не пользовалась.

И вот мастер приехал, а все работает. МФУ даже чинить не пришлось. И что самое удивительное и чудесное, поскольку чинить не пришлось, мастер денег не взял даже за выезд.

Душа моя полна восторга и не только и не столько потому, что МФУ исправно, а потому, что бывают такие фирмы и такие мастера. Имя свое он не назвал, но все равно огромное спасибо ему.

2019-10-02 CopyGroup

Анна, большое спасибо за отзыв! Пусть Ваша техника и дальше работает так же хорошо! =)

2019-09-24 Наталья

Очень понравилось работа Артема ( механик №11), все аккуратно заправили и проверили. Спасибо за хорошую работу!

2019-10-02 CopyGroup

Наталья, спасибо большое!

2019-08-13 Елена, заказ 275296

Хочу поблагодарить компанию, за подбор квалифицированных сотрудников, мастера Дениса, за отлично выполненную работу. Вы молодцы, огромное спасибо.

2019-08-15 CopyGroup

Елена, большое спасибо!

2019-07-25 Ксения

Добрый день!

Понравилась быстрая работа над заявкой; в тот же день приехал специалист и заправил картриджи. Документы тоже были оформлены быстро.

2019-07-30 CopyGroup

Ксения, спасибо за Ваш отзыв!

2019-07-18 ООО Фитомаркет

Сложно было найти обслуживающую организацию, но вас нашли. Все оперативно и качественно. Спасибо!

2019-07-17 Галина

Отличная компания, быстрая доставка, оперативность в выполнении заказов. Очень довольна!!!

1   2   3   4   ...   10 Следующая

Добавить отзыв о CopyGroup

Пожалуйста, представьтесь: Контактные данные (email, или телефон, или №заказа) — необязательно. Для идентификации заказа, не будет опубликовано Ваш отзыв:
Отправка...

Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо за уделенное нам время!

0-321