+7(495) 739 58 52
10:00 - 18:00
режим работы
Мы перезвоним: Заказать обратный звонок
Производитель: Модель: Форма поиска:
Любой
Любой Brother Canon Dell Epson HP Konica Minolta Kyocera Lexmark OKI Panasonic Pantum Philips Ricoh Samsung Sharp Toshiba Xerox
ВАША КОРЗИНА
Нет заказов.
НОВОСТИ
Copygroup.ru переехал на https 2017-11-12

Спешим сообщить, что сайт успешно перенесен на безопасный протокол https. Теперь работа с сайтом полностью безопасна.

Отзывы на сайте CopyGroup 2017-10-22

На сайте появилась возможность просматривать и добавлять отзывы о компании.

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение!

Каждый отзыв обязательно будет принят
во внимание и не останется без скорейшего ответа.

2017-11-28 Ольга

Уже не первый раз обращаемся по разным вопросам, связанным с техникой и всегда остаемся довольны обслуживанием! Мастера приезжают быстро и чаще всего решают все проблемы на месте. Если нет каких-либо деталей, то на следующий день их уже привозят и мастер завершает свою работу. Не нужно по несколько раз в день звонить и уточнять, приедет ли мастер, я всегда и так знаю, что он обязательно поможет! Молодцы, так держать!)

2017-11-28 CopyGroup

Ольга, спасибо за добрые слова!

2017-11-28 ООО "Автоспот"

С компанией CopyGroup сотрудничаем третий год. Компания CopyGroup работает с аппаратами всех производителей. В нашей компании есть принтеры , сканеры оргтехники и другая оргтехника.Часто обращаемся за помощью по заправке картриджей, либо другие проблемы в работе принтеров. Сотрудники всегда оперативно приходят на помощь. Могут дать дельный совет. Сотрудники всегда вежливы и компетентны. Все оформляется документально. Всем рекомендую. Компании CopyGroup желаю адекватных клиентов и процветания.

2017-11-28 CopyGroup

Большое спасибо за Ваш отзыв!

2017-11-24 Елена

Работаем с компанией Копи-Групп 3 года. 10 принтеров. Печатаем много. Принимают заявки оперативно. В этот же день и приезжают. Вчера мастер с утра заправил 4 картриджа. После того, как уехал, мы обнаружили, что забыли заправить еще один.

Часа через три приехал другой мастер. Спасибо вам большое.

2017-11-28 CopyGroup

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв!

2017-11-24 Алексей

Много лет работаем с компанией Копи груп. Претензий почти нет, все на уровне.

Удивляет только одно - нет ни партнерской ни бонусной программы

Всех клиентов постоянно отправляю только в копи групп, при этом никаких бонусов и ништяков

2017-11-28 CopyGroup

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Над программой, действительно, подумаем.

2017-11-22 Николина

Спасибо за оперативность

2017-11-22 Александр

Заказ был оформлен в конце дня, однако мастер успел его выполнить очень оперативно. Заправил картридж, настроил принтер, причем уже после окончания рабочего времени. Спасибо за оперативность и качество!

2017-11-22 CopyGroup

Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!

2017-11-22 ООО "Торговый дом "Стрекоза"

Всегда оперативно и качественно выполняют работы сотрудники. Одно удовольствие работать с Копи-Групп.

2017-11-23 CopyGroup

Спасибо =)

2017-11-17 Евгений

Заказали заправку двух картриджей. Приехал курьер, вместо картриджей почему-то забрал два фотобарабана (drupm-a). На следующий день вернули со словами - не сможем заправить. Один фотоборабан надломан и без чипа.

Итог: потерянное время, попадание на покупку нового фотоборабана.

2017-11-21 CopyGroup

Евгений, здравствуйте. В большинстве случаев наши клиенты знают, какие картриджи отдавать, поэтому мы по умолчанию присылаем курьера. Он, конечно, не разбирается и просто забирает то, что дают. При этом, по просьбе клиента мы можем прислать мастера, чтобы он разобрался, какие картриджи забирать.

В Вашем случае курьер привез нам 2 хорошо запакованных картриджа. Мы открыли один из них и увидели, что это драм-картридж, а не картридж с порошком. Естественно, сразу поставили заказ отвезти картриджи обратно, так как драмы не заправляются.

В данный момент мы разбираемся с тем, могли ли наши работники как-то сломать картридж, пока везли или вскрывали. Пока можем только сказать, что у наших курьеров строгий приказ возить картриджи горизонтально, не переворачивая и максимально аккуратно.

2017-10-18 Виктория

Добрый день,вызывали мастера для диагностики принтера. приехал,посмотрел,все объяснил,выявил проблему и даже немного исправил ее. денег взять отказался,поскольку выезд и диагностика бесплатные. дал цу,как поступить с техникой и какой вообще лучше выбрать принтер и как. потом мы вызвали мастера на заправку картриджей. приехал в тот же день и забрал их. сегодня также вызвали на заправку мастера. менеджер перезвонил через 5 минут,а мастер приехал уже через пол часа.чем приятно удивил! будем и дальше сотрудничать с вашей компанией! сервис на высоте! СПАСИБО.

2017-10-19 CopyGroup

Виктория, спасибо за Ваш отзыв!

2017-08-14 Елена

Добрый день.

Сегодня (14.08.2017г.) в нашей организации (ЗАО "Т.Э.К.ИнтерСпецТранс")заправлял картриджи Безин Дмитрий. Хотим выразить благодарность данному сотруднику за его профессионализм и добросовестный подход к работе.

Просим Вас закрепить Безина Дмитрия за нашей организацией.

Спасибо.

2017-08-15 CopyGroup

Спасибо за Ваш отзыв!

1   2   Следующая

Добавить отзыв о CopyGroup

Пожалуйста, представьтесь: Контактные данные (email, или телефон, или №заказа) — необязательно. Для идентификации заказа, не будет опубликовано Ваш отзыв:
Отправка...

Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо за уделенное нам время!

0-321