+7(495) 739 58 52
10:00 - 18:00
режим работы
Мы перезвоним: Заказать обратный звонок
Производитель: Модель: Форма поиска:
Любой
Любой Brother Canon Dell Epson HP Konica Minolta Kyocera Lexmark OKI Panasonic Pantum Philips Ricoh Samsung Sharp Toshiba Xerox
ВАША КОРЗИНА
Нет заказов.
НОВОСТИ
Режим работы в новогодние праздники 2018-12-25

Поздравляем всех с наступающими праздниками! Мы не работаем с 29.12.2018 по 08.01.2019 включительно.

Обновление сайта 2018-11-08

Калькулятор расчета стоимости заправки обновился с учетом особенностей чипов для Kyocera.

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение!

Каждый отзыв обязательно будет принят
во внимание и не останется без скорейшего ответа.

2018-02-28 Оксана

Все сделано быстро, качественно.

Мастер все объяснил.

Мы довольны-будем сотрудничать с Вами и дальше!!!!

2018-03-12 CopyGroup

Оксана, спасибо за Ваш отзыв!

2018-02-26 Ирина

Отличная компания. Приезжают в течении нескольких часов, заправляют на месте (можно даже не иметь запасных картриджей или проворонить момент))) Цены на ремонт оказались в 7 раз меньше!!! чем в компаниях в которые обращались ранее (не за счет деталей а за счет того что не выдумывают проблему на пустом месте). Спасибо большое. Честность - редкость,от того бесценна!

2018-02-27 CopyGroup

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!

2018-02-26 Андрей

Действительно каждый раз оперативно приезжают, что на ремонт, что на заправку. =)

2018-02-27 CopyGroup

Андрей, спасибо за Ваш отзыв!

2018-02-21 зам.гл.бух Денисова Ольга

Это потрясающая компания, мастер приехал в течении часа, все отремонтировал оперативно без лишних бюрократических проволочек. СПАСИБО огромное

2018-02-26 CopyGroup

Большое Вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку!

2018-02-21 Наталия

Спасибо за быстрый и , надеюсь, качественный ремонт моего HP LG 1005. Я уже и не надеялась, что он "оживёт". Диагноз поставили бесплатно. Мастер приехал в тот же день и всё исправил. Спасибо.

2018-02-26 CopyGroup

Спасибо! Если вдруг что-то после ремонта пойдет не так — обязательно позвоните, мы приедем по гарантии.

2018-02-14 Марина

Спасибо CopyGroup за оперативную и качественною работу по ремонту Xerox Phaser 7400.

2018-02-07 ООО "Ракетлон"

Спасибо CopyGroup починку МФУ HP. Приехал специалист, сделал диагностику и починил , хотя мы возились с этой неисправностью неделю. Теперь будем обращаться только в вашу компанию

2018-02-08 CopyGroup

Спасибо за Ваш отзыв!

2018-02-07 Демидов Л.Н.

Первый раз встречаю столь клиентоориентированный бизнес. выставление счета по факту выполненный работ и постоплата. В наше время - это дорогого стоит. Плюс не надо было вызванивать "пропавшего" мастера по заправке, чтобы он выполнил свои обязанности в оговоренное время. также как и не надо было ждать в течение всего дня появления "солнышка" в офисе, чтобы оно выполнило предоплаченные услуги. Так что мои вам слова благодарности и надежда на дальнейшую работу вместе

2018-02-08 CopyGroup

Спасибо! Мы также будем рады дальнейшему сотрудничеству!

2018-02-02 МКА " Каганер и партнеры"

Спасибо сотрудникам компании за оперативность при приеме и выполнении заказов, а главное, за качество выполненной работы.

2018-01-10 Недвецкий Эдуард Антонович

Не ожидал такой оперативности и качества за такую цену и что вызов мастера для диагностики бесплатный. Несколько других компаний выставляли разные условия как по стоимости диагностики, по доставке, по срокам. Благодарю всему коллективу компании.

Предыдущая 1   ...   3   4   5   6   Следующая

Добавить отзыв о CopyGroup

Пожалуйста, представьтесь: Контактные данные (email, или телефон, или №заказа) — необязательно. Для идентификации заказа, не будет опубликовано Ваш отзыв:
Отправка...

Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо за уделенное нам время!

0-321