0-321
+7(495) 739 58 52
10:00 - 18:00
режим работы
Мы перезвоним: Заказать обратный звонок
Производитель: Модель: Форма поиска:
Любой
Любой Brother Canon Dell Epson HP Konica Minolta Kyocera Lexmark OKI Panasonic Pantum Philips Ricoh Samsung Sharp Toshiba Xerox
Главная » Отзывы о компании Copygroup

Новости CopyGroup

Режим работы "Копи-групп" в майские праздники 2021-04-26

Режим работы "Копи-групп" в майские праздники:
с 4 по 7 - рабочие дни
с 1 по 3 мая и с 8 по 10 - выходные дни.

Поздравляем с наступающим Новым Годом! 2020-12-25

Режим работы "Копи-групп" в праздники:
30.12 - работаем до 14:00
c 31.12 по 10.01 - выходные дни.

Мы рядом с вами

Более 50 наших выездных инженеров выполняют заправку картриджей и ремонт принтеров по Москве и ближайшему Подмосковью. Это позволяет нам выезжать на заказ в течение 2-3 часов.

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение!

Каждый отзыв обязательно будет принят
во внимание и не останется без скорейшего ответа.

2021-07-12 16:38:12 Сергей

Быстро, качественно и не дорого - это про вас. Спасибо.

2021-07-12 CopyGroup

Спасибо вам большое.

2021-07-07 13:13:13 Клиент

Не берут трубку

2021-07-09 CopyGroup

Ой, простите пожалуйста. Видимо сбой с телефонами был. Так то мы работаем.

2021-06-18 12:01:39 Агро перспектива 21 век

Давно работаем с этой компанией.

Очень удобно и быстро поставляют расходники.

2021-06-17 12:35:41 Наталья

Спасибо, что заправили мне картриджи! Все работает, печатает и не скрипит. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Вы - лучшие!

2021-06-18 CopyGroup

Спасибо большое за добрые слова. С удовольствием выполним ваши задания. До свидания.

2021-06-02 12:38:17 Марина

На мою претензию по обслуживанию оперативно отреагировали, приехал мастер Просвирин А.В., объяснил, что термопечь проблемная, но некоторое время МФУ работать будет, но будет появляться ошибка и блокировать работу. Показал как самостоятельно снимать ошибку, так как ремонт невозможен из-за отсутствия термопечи на замену. Дал рекомендации по приобретению нового МФУ. Хочу отметить очень высокое качество обслуживания и профессионализм мастера. В дальнейшем при возникновении проблем я буду обращаться в эту компанию.

2021-06-03 CopyGroup

Марина, добрый день. Рады, что все-таки смогли Вам помочь. Приносим извинения за сложности, которые возникли в процессе выполнения нашего заказа.

2021-05-31 22:00:58 Марина

Вызвала мастера на исправление ошибки термодатчика (c0 - так называемой "печной ошибки) МФУ ricoh sp 200s. Мастер сбросил ошибку,и порекомендовал заменить usb шнур для принтера и сказал, что термопечь исправна, ремонт МФУ произведен. Я заменила шнур для подключения мфу к ноутбуку, но так называемого ремонта хватило на одно использование сканера и одно принтера. После чего я вызвала мастера из другой компании и он определил, что это аппаратная ошибка и термодатчик (термопечь) неисправен. И как выяснилось сброс ошибки разово сделать можно, но этого хватает на одно - два использования. Так что за 1000 рублей мне произвели сброс ошибки на одно использование и не определили неисправность термодатчика. И это называется мелким ремонтом!

2021-05-24 16:41:36 Алла

Выражаем благодарность за быстрое и профессиональное выполнение заказа. Учитывая тот факт, что после диагностики техники прошло немало времени, не увеличилась расчетная стоимость заказа и применен ранее выставленный счет. Спасибо!

2021-05-20 22:49:39 Марина

Выражаем благодарность вашей фирме в целом и отдельно мастеру Рахимов за оперативное решение нашей проблемы по ремонту принтера, так как после печального опыта с мошенниками почти разуверилась в том, сможем найти порядочных мастеров.

2021-05-08 07:21:50 Вера

Доброе утро!

три раза вызывала мастера на один и тот же принтер, два раза оплачивала работу,

итог - ремонт принтера провели отвратительно, первый раз меняли термопленку, разобрать принтер смогли, собрали так, что в последствие остались лишние детали от принтера и он так стал барабанить, что через два месяца пришлось вызвать мастера,

мастер поменял термопленку бесплатно, ни чего не объясняя почему он это сделал, за деньги поменял деталь которая по его словам являлась причиной шума (прижимной вал), через месяц термопленка разорвалась, опять вызвали мастера, но на этот раз я вызвала с претензией, термопленку поменяли бесплатно, конечно спасибо, но мастер принтер собрал так, что по бакам все торчит, если можно было бы приложить фото я бы приложила. Очень печально, может просто нам попадались такие "мастера"(((

Естественно нужно искать другую компанию на оказания данных услуг

2021-04-14 13:58:42 ООО "Мелани"

Очень понравился сервис обслуживания. Приехали очень быстро. Ремонт выполнен профессионально. Будем сотрудничать с большим удовольствием.

Спасибо

Добавить отзыв о CopyGroup

Пожалуйста, представьтесь: Контактные данные (email, или телефон, или №заказа) — необязательно. Для идентификации заказа, не будет опубликовано Ваш отзыв:
Отправка...

Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо за уделенное нам время!